Там, где музыка, там свет

Там, где музыка, там свет,
Среди тёмной ночи.
В Космосе другого  нет.
Темень зубы точит
И готова проглотить
Белое быстрее.
Чтоб самой здесь дальше жить,
Делая мир злее.

*
Костомаров на поправку
Всё таки идёт
Скоро выпишут и справку
И под Новый Год
Снова будет прыгать, бегать
На коньках по льду
А пока ходить по снегу,
Как и я иду…


Рецензии