Кто здесь маленький, большой?

Кто здесь маленький, большой?
И надолго ль это?
Что у них здесь за душой?
Есть ли в них поэты
Иль прозаики, певцы,
Абстракционисты,
Те, что тянут за концы
Время очень быстро.

*
Два процента ипотека…
И Донбасс сумеет жить.
Перепрыгнет через реку
И построит этажи,
Всё успеет, всё сумеет
До грядущих холодов
И страна не опустеет
Мир к хорошему готов…


Рецензии