Неутомлённая страстями...

Неутомлённая страстями,
В лучах златистого рассвета,
Играет зорька янтарями,
Ища с закатом паритета.

В безумье завистью страдая,
Покуда эгом честь задета,
К себе внимание привлекает
Восходом солнечного света.

Сквозь тучи пламенем пылая,
Искря в перине белоснежной,
Восторга ставки поднимает
Объяв огнём просторы, нежно.


Рецензии