Цветок на память

Подари мне комнатный цветок,
пусть он станет памятью на годы
о тебе, когда совсем уйдёшь,
когда смолкнет звук любовной ноты.

Подари мне кактус, он похож
на характер твой порой колючий,
но ты также нежностью цветёшь,
счастьем наполняя душу.

Или мне гибискус подари —
станет символом безумной страсти,
или орхидею - знак любви,
словно чудо из волшебной сказки.


Рецензии