Это жизнь а не игра

ЭТО ЖИЗНЬ А НЕ ИГРА
-----------------------------------------------
Осталась ты непокоренной, как вершина:
Не смог, увы, завоевать тебя...
Прости меня... Ты так была красива
Под струями весеннего дождя...

Вот так влюбляются случайно.
Не в тех… не так… и не тогда...
Бывает, что кончается печально,
Но это - жизнь, а не игра...
-----------------------------------


Рецензии