Обнимаются однако

Обнимаются,  однако,
Значит,  оба влюблены,
Но пока что не женаты.
Состояние войны
К ним придёт ещё не скоро.
Всё пройдётся в жизни той
Роль кухарки и шофёра,
Безтолковщины седой.

*
Каждый, кто себя узнает,
Будет знать, что это он
Государство разрушает
И в Америку влюблён,
Оплевав отцов могилы,
Славу бывшую страны,
Сам идёт на наши вилы
На признание вины.


Рецензии