Заметает

Хороводит зима, хороводит
И печаль за собою уводит.
Говорит: поменяет мир краски,
Станет новое утро прекрасным.

Заметает зима, заметает
Все невзгоды тревожного мая.
Обещает - весною что случится,
То и в радужном сне не приснится.

Убегает зима, убегает -
Напоследок тебе оставляет
Счастье, сказку, надежду, любовь.
Шепчет: Жди! Скоро я приду вновь.


Рецензии