Боже мой какие люди

Боже мой,  какие люди!
Сразу всех нам и не счесть.
А мы их считать не будем,
У самих такие  есть
И со львом и с попугаем
И под музыку и без.
Красками себя пугаем.
Где нашли такой вот лес?

*
Ты сказала, я поверил.
В этом вся семья.
Не снимать же с петель двери,
Ни  искать вранья,
Где его никто не хочет…
И не может быть.
Каждый здесь предельно точен…
Может и забыть…


Рецензии