Смирение

СМИРЕНИЕ

Горел костёр,
Мерцали звёзды,
Я нёс какой-  то вздор,
Было уже поздно.
Бутылка недопитого вина
Чуда не сотворила,
Я уже понимал;
Она меня не любила.
Романтика ночи
Была холодной тогда,
Сердцу не прикажешь, она не захочет,
В любовь вторглась беда.
Я хотел забыться,
Посещая пивной бар,
Нужно было смириться
И перенести судьбы удар.


Рецензии