Старшая

Осталась за старшую,
За моей спиной пойдут младшие.
За них буду нести ответ,
Таков мой теперь обет!
Прожила полвека маленькой,
Держась за руку маменьки.
Теперь выхожу вперед,
Отвечаю за свой род.

Забываю про детские травмы,
Больше нет места пустым драмам.
Про шрамы забыть,
Понапрасну не ныть,
Достойно,
Как папа и мама,
Жить!


Рецензии