Пока бьётся сердце

*  *  *

Я даже не знаю, когда засбоит
И Солнце померкнет в оконце.
Тут нет и намёка в трагедию плит.
Ну да, где цунами и ужас на це.

Я даже не маю, когда заскорбит
И путь мне останется крайний -
Идти, целовать пыль помноженных свит.
И робко мечтать о свидании.
Пока бьётся сердце.

______________________________

31/01/2023


Рецензии