Кто струну перебирал

Кто струну перебирал,
Кто-то дул в две дудки.
То начало всех начал.
Наши незабудки
Отражение любви
И большой надежды
Звуки как слова твои
Те, что были прежде.

*
Если люди говорять
Исключительно на ЯТЬ.
Если им так говорить
Надо срочно запретить,
Пусть на ЯТЬ начнут нам петь.
Но ведь надо так суметь,
Чтоб самим было по нраву,
Ну,  скажите, мы же правы?


Рецензии