Невнимание...

Невниманием убить,
Очень даже можно.
Можно просто не звонить,
Трубку взять так сложно.
Скоростей огромных век,
Сети из вай фая...
Почему же человек,
Стал черствей? Не знаю.
Видит Он, видит Она,
Кнопку телефона.
Невнимание - вина,
Только вне закона.
И гордыню позабыть,
Легче станет, точно.
Или лучше отложить,
Телефоны срочно?
Взять такси или билет,
Просто зонт и мчаться.
Невозможного ведь нет,
Чтоб двоим обняться.


Рецензии