обыкновенный

Трогаю, током шибает по вене,
Нет обьяснений, нет смысла, причин.
 Обыкновенный, ты обыкновенный -
Точно такой же как  тыщи мужчин.

Ты не герой моих снов, прошлых сказок,
Нету дурманещей места любви …
Стоит дотронутся: синопсы сразу
Путают руки: твои и мои.

Ты мне не нравишься,  разные очень,
Я тебе тоже  - порода резка.
Но почему-то случается ночью -
Жжёт послевкусьем на теле рука.


Рецензии