Красный отсвет не к добру

Красный отсвет не к добру.
Сильный ветер, то – начало
Слову жуткому БЕРУ
И возьмёт, чтоб хуже стало.
И тревожно на душе
За своих,
За всё обидно,
Что летит в карандаше
И конца тому не видно.

*
В результате ерунда.
А казалось много.
И теперь ни НЕТ,  ни ДА…
Новая дорога…
Только ездят все по той,
По знакомой
Старой,
За которой вид  иной
Осенью – пожаром!


Рецензии