Бог тебе во всем поможет!

БОГ ТЕБЕ ВО ВСЕМ ПОМОЖЕТ!

С Богом обо всем поговори,
Что тебя на этот час тревожит!
Верь, в Своей заботе Он тебе
Обязательно во всем поможет!

Понимает Он твою всю боль
И души твоей все видит раны!
Знает, при какой земной борьбе
Они были тебе в жизни даны!

Как бы не страдал сегодня ты,
Знает Бог то верное решенье,
Что имеет для тебя вполне
Важное и нужное значенье!

Чтоб помочь и в этой тьме земной
Дать надежду, силу, лучик света!
Чтобы изнемогшая душа
Была Божией любовию  согрета!

Поделись страданьем скорей с Ним,
Расскажи, что так тебя тревожит!
Бог, настолько любящий тебя,
Обязательно во всем поможет!
31.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии