Мы все немного сумасшедшие

Мы в жизни все немного сумасшедшие

У каждого полсотни тараканов…

Откормленных, привитых, с макияжами.

Они порой и поступают странно.

Толкают на безумные поступки,

А человек считает, что он гений.

Но тараканы в голове у каждого,

Они нам как бы связывают руки.

И каждый шаг – не вы его вершите,

Толкает таракан судьбе навстречу.

Вы думаете - сами все решите?

У них давно предрешена уж встреча!

Они ночами строят свои планы,

А вы – марионетка игр их бесшабашных.

Бессовестные, поступают странно,

А результат порой ужасный, страшный.

Вы говорите – то судьба, фортуна,

Но сумасшествие уже сучится в двери…

Вы думаете – я пока разумный…

Нет! Они свели с ума вас … уж поверьте!


Рецензии