Жизнь она такая штука

Жизнь по разному
Проходит.
Кого любит,
Кого нет.

На дорогу
Нас выводит.
Хочешь прямо,
Хочешь нет.

Всяк идет
Куда захочет.
Каждый держит
Свой ответ!

Кто-то будет
Слишком добрым.
Кто-то сильным,
Кто-то нет.

Ну а кто-то
По наклонной,
Вниз покатиться -
В кювет...

Жизнь она
Такая штука -
Станешь нужным
Или нет...

Всяк идет
Своей дорогой.
Кто-то прямо,
Кто-то нет...


Рецензии