Первоэлементы. 31. 01. 2023 г

     П Е Р В О Э Л Е М Е Н Т Ы

Энергии Есть Первоэлементы
Всего-и-Вся Божественно-Материального
как Видимых-Невидимых Моменты
Реального-да-Виртуального.
Был Сумрак-Непроявленность как Отдых.
Спало Сознание-Любовь-да-Свет.
Единое-Одно Творение Дал Игрек-Икс-иль-ДYХ.
Иного Не Было Извечного и Ныне так же Нет.
Безбрежный Океан Энергий Жизни Есть.
Он – Матрицы-или же-Зёрна Всего-Вся.
Древнейшего Учения об Этом только Весть,-
Многообразие-да-Многомерности Неся.
Движение – Исток-Начало Жизни Нас-Всего:
Оно Дало Потоки Электричества как Свет-
Любовь-и-Знание, Что Делать Хромосомами
в Пространствах Изначальных ДYХа-Одного,
Дающими уже и Тленность. Вот Ответ,
ведь Множество-Многообразье Звали Сонмами.
Материя Есть Явность. Тленность – Непроявленность.
Смерть – Переход-иль-Смена Состояния
Энергии, то есть Извечная Безсмертья Данность,
как  Первоэлементов Вечных Достояния.*
__
* - Известный Закон Сохранения Энергии.
                31.01.2023 г.


Рецензии