Наконец войне конец

Наконец войне конец
Жизни мирное начало
Возложило свой венец
Лучше стало,
Легче стало,
Когда полная семья,
Хоть и ранен понемногу
Всё про то известно Богу,
Где у жизнь полынья.

*
Мы любому гостю рады,
Если только ни бандит,
Что на дереве сидит,
Нагоняя бурю с градом
Если только ни с войной
Он приходит,
Не стесняясь,
Тихо пряча свою зависть
В голове
Под сединой.


Рецензии