Любовь. Океан Снов

Любовь —
Это
Океан Снов!
Любовь —
Это
Океан Слов!
...Любовь —
Это
Ты!

Любовь —
Это
Две Планеты!
Любовь —
Это
Три Цвета:
Золота,
Зелени
И Фиолета!
...Моя Любовь —
Это
Ты!

Любовь —
Это
Две Мечты:
Мечта о Тебе!
Мечта обо мне!
Любовь —
Это
Музыка
В Тишине!

...Моя Любовь —
Это
Ты!!!...........  .....................


Рецензии