Сегодня ты приснилась мне..

Сегодня ты приснилась мне,
Такая близкая, родная,
Тебя я целовал во сне,
К себе тихонько прижимая.
Я чувствовал твоё тепло
И на плече твоё дыханье,
Как будто ангела крыло,
Баюкало моё сознанье.
Два сердца бились как одно,
Два тела слились воедино.
Лишь только месяц за окном,
С небес смотрел так молчаливо,
Где нежность ласки и любовь,
Объятия в порыве страсти,
Где в сердце закипала кровь,
От наслаждения и счастья.
От поцелуев ты устала,
Тебя прижал к груди щекой,
Ты, засыпая, прошептала,
Как хорошо что ты со мной.
Сегодня ты приснилась мне,
Такая близкая. родная.
И в предрассветной тишине.
Стучало сердце, замирая.


Рецензии