Сезон дождей

                _________________________

                Слышишь  стаккато  дождя?
                Эта  симфония  муз.
                В  серости  этого  дня,
                лужи открыли шлюз...

                Ты  стороною  идёшь,
                чернеет промокший асфальт...
                Слышу  я - ты  поёшь,
                я же  молчу, как  альт...

                В  этот  сезон  дождей,
                был я,  когда-то влюблён...
                В  парке,  среди  аллей,
                лавочка та же и клён...

                ********


Рецензии