Зачем тебе знать, что мне снится?

Что тебе до моих снов,
разве ты им готов поверить?
В них живёт между нами любовь,
а в реале закрыты все двери.
Звал с собою меня не раз,
торопился — мол скоро стемнеет,
но побыв со мной всего час,
не пошёл вникуда за всеми.
А зачем, коль в доме светло,
в нём заботой тебя окружили,
здесь царит надежда, покой.
Только… голос за кадром ехидный —
Что глупышка, опять повелась?
Быть любимой тебе не светит,
ты спаси, коли можешь, нас,
а мы злобой тебе ответим…


  07 окт 2017


Рецензии