Когда люди волосаты

Когда люди волосаты
Им одежда ни к чему
А когда ещё поддаты,
Каждый верит своему
Чувству ощущенью, слову
Мысли яркой и прямой,
Что уж ко всему готова
В этой жизни непростой.

*
Когда полночь наступает,
Она людям помогает
Тем, что день уже другой,
Ходит молча за тобой,
Ни о чём не говорит,
В мыслях лишь одно твердит:
НУ,  КУДА  ЖЕ, НУ  КУДА
ДЕЛИСЬ  ВОЗДУХ  И  ВОДА?


Рецензии