хмельная

Я сегодня пьяна не вином.
Кровь хмельная по жилам струится.
То что было не станет - потом -,
К сожалению - не повторится.
Всё равно, я пьяна без вина,
Лист осенний кружит надо мною.
Может быть посмеялась судьба
И прошла, как всегда, стороною.
Белый снег запорошит тропу
И повиснет мороз на деревьях.
Я, хмельная, судьбу попрошу
Подарить мне, как прежде, надежду.
Чтоб в весенних рассветах заря
Разливалась багрянцем в пол-неба,
Чтоб любовь стороной не прошла,
Позвала за собой, как и прежде,
Чтобы вновь захмелеть без вина,
Кровь хмельная по жилам струилась,
Чтобы я обнимала тебя,
Чтобы наша любовь повторилась...
31. 01 . 23.


Рецензии