Малой Родине - Благовещенки Алтая

 Благовещенка родная
родом я из твоих мест
Судьба лихо разбросала
Я вдали от твоих пашен,
деревенек, что снесли.
Не забыть леса и степи,
речки нашей Кулунды.
Всех дороже твои степи            
наши хлебные поля
и народ твой работящий
познавший труд от "А" до"Я".
Химзавод - гордость района
удобренья выдаёт -
имидж краю создаёт.
Район среди степей
он всегда кормил Россию
работал не жалея сил
и за труд свой очень тяжкий
наград у власти не просил.
Благовещенка родная -
я, как прежде в доску твой.
Собираюсь на свиданье
с малой Родиной моей!

31. 01. 2223 г.


Рецензии