У старух один прикид

У старух один прикид
Кто умён, тот и сердит.
Всех научат, как им жить
И кого пора любить.
А с кого спросить ответ,
Почему в нас счастья нет…

*
На меня то, что сердиться,
Я один во многих лицах.
Быть могу и здесь и там,
Всех любить напополам
И когда придёт рассвет,
Говорить:
ХОЗЯЕВ  НЕТ…


Рецензии