Игры влюблённых

Ты словно золотом покрыта,
Всё время хочется смотреть
На лик твой! С силою магнита
Влечёшь меня в свою ты "сеть"...

И если я не осторожно
К тебе чуть ближе подойду,
То вырваться мне будет сложно,
Я точно попаду в "беду"...

Своей улыбкою чудесной
Меня к себе ты повлечёшь.
Что дальше будет, мне известно -
В объятья нежные возьмёшь...

А я, как лань, попав в засаду,
Метаться сразу же начну.
Но ты мне скажешь: "Так не надо...
Я всё равно своё возьму!"

И я, склонив главу покорно,
Скажу безвольно: "Что ж, я - твой...
Сегодня ты ВЕСЬМА проворна...
Что будешь делать-то со мной?"

- "Что нужно мне, я ТОЧНО знаю!" -
Игриво скажешь ты в ответ,
- "Пока тебя я обнимаю,
На улице погаснет свет...

И ты в моём распоряжении
Тогда окажешься СОВСЕМ!"...
Хотите знать, ЧТО - в продолжении?
Сказать могу я, но не всем...

             *****


Рецензии