Тебе нечего бояться

Тебе нечего бояться
Пока я с тобою рядом,
Ты одно моё богатство.
Рад, что ты со мною рада.
Даже с маленькой печуркой
Мы с тобою проживём.
Доллары пусть копят турки
На большой огромный дом.

*
Если крошки ещё есть,
Надо их немедля съесть.
Крошки, это тот же хлеб,
Тот, что любит наш дулеб,
Скиф, сармат и прочий люд,
Что с врагом всегда был лют,
А друзей всегда любил,
Слово правды находил,
Слабости давно простил,
Но пока что не забыл.

*
Нам не надо ничего,
Всё уже имели,
Всё умели до того
И потом успели.
Жили просто, наугад,
Жили, не тужили
И давили, если гад,
С миром всем дружили.


Рецензии