Село наше краше стает понемножку

Где раньше росла лебеда и крапива
Вдруг стало светло, современно, красиво,
Посажены сосны, разбиты дорожки,
Село наше краше стает понемножку.

Пусть будет уютно, пусть будет комфортно
Сравнить чтоб могли нас с известным курортом.
А наша задача все это беречь,
Чтоб было приятное место для встреч.

Пусть будет пейзаж: небо, звёзды, вода.
И, может быть, кто-то ответит там "да".
И станет уже настоящей невестой,
Начало семьи - в романтическом месте.

А кто-то сюда с ностальгией придёт
И тоже на небе все звёзды сочтёт.
Вдруг вспомнится вечер, он в сердце всегда,
Где лодки скользили по глади пруда.

На каждого чувства нахлынут свои,
Пускай для влюблённых поют соловьи,
А наша задача всё это беречь,
Чтоб было в Березовке место для встреч.


Рецензии