Огромный НАЕОстров

Страна – большая,
Жить в ней не просто.
Страна, - огромный
«НАЕОстров».
Мы, - материк,
Не остров – БАЛИ.
Здесь, всех нас,
Просто – «НАЕОстров»!

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 144.


Рецензии