Своеобразность

Людишки слабоваты стали нынче…
Как мышки или шпицы, живут и думают
Дай мне!
Дай со стола мне пищи.
Я думать не хочу, хочу лишь жить
Ты мне, мой господин, вложи морковку
Желательно без корки,
Очисть, Помой, И в маске передай –
Я твой великий потребитель
Её, наверно, в рот возьму – но чисто.
Пусть шелуха спадет, мне нужен чистый
Продукт такой чтоб отхрустевшись
Поверил я тебе – Мой повелитель!
Давай возьму, сосед берет
Давай возьму ведь ценник красный
Спасибо не за что - Я выбрал
Сейчас одевши туфли и часы
Пойду понежусь в неге,
Качну губехи и сосцы, ведь это выбор мой же!
Я не люблю весь этот стыд, я адекватный потребитель
Но все же Вы, пониже будете ублюдки.
Возьму надену… Захочу… Я юбку прям на член свой,
Я всем Вам докажу, что я такой своеобразный.


Рецензии