Ты словно ангел...

Ты словно ангел,но о многом не проси:
Не ценятся такие в этом мире.
Оставь себе всю честь своей души,
И не впускай,разруха не в квартире.

Опять к тебе с "намереньем" идут,
Но продолженья,думаю,не надо.
От одиночества они,уж,не спасут,
Все хорошо и жизнь тебе награда.


Рецензии