Вот ещё один январь

     * * *
Новый год недавно
Свой зажёг фонарь.
Быстро и нежданно,
Но - к концу январь.
Долгой, мне казалось,
Будет его жизнь.
Уж-то время сжалось,
Заморозившись?
       Припев:
Каждый месяц, что в году,
Я люблю и обожаю,
Каждым их мгновением
                я дышу!
Вот ещё один январь
Не без слёз я провожаю,
Влажными ресницами
          вслед ему машу.

Солнце выше, выше,-
Прибавляет сил.
День всё дольше дышит,
Всё длинней, чем был.
У зимы в запасе
Есть дни ещё, есть,
Время, постарайся
Быстро их не есть.
    Припев:

Жизнь моя, зимою
Всем довольной будь, -
Время ведь с тобою
Нам не растянуть.
Новый год недавно
Свой зажёг фонарь,
Быстро и нежданно
Кончился январь.
    Припев:
 ---Ля-мин,4-4-


Рецензии