Старость - это глупость!

Молодость сильна руками, старость - головой.
Был я в молодости - тигром, к старости - совой
сделался такою мудрой,
что я - сам не свой
стал, поскольку точит мысль:
а сколько мне осталось?
Старость - это глупость,
но какая мудрая!

 


Рецензии