Немного приземлиться

*  *  *

Ну, что? Да вы такие же.
Сказал бармен уставший.
Вы типа подлетаете к богам же.
Ну а по сути залохматите до кучи башли.
И вам, пораб, уж приземлиться. Ну так.
Ахнет. Тогда играйте в лживость свой рахмет.
Решите на плевок - свои или чужие башни.

Ну, канеш. Братьявы их простоугоншивают срези века.
Я не Аладдин. Так значит вам Такие вот значится немьянмы.
Бывают сволочи без разных там отмазок. Ты сердце береги, девонька.
Ты дашь любви взращения колос. И я как дух проеду на берёзы.

_______________________________

31/01/2023


Рецензии