Как много в запахе мужчины

Как много в запахе мужчины, Когда тобою — он любим! Когда кидаешься в пучину… Безбожной страсти — только с ним! Когда в объятьях его таешь… И растворяешься в нём вся, Любовь ему и тело даришь, И нет понятия — «нельзя»… Как много в этом аромате! И сводит голову с ума! Лишь в этот миг ты понимаешь, Что значит быть — на небесах! Что значит чувствовать скольжение… По грани лезвия ножа, И неги лёгкое томление, И рвётся от любви душа! Как много в запахе мужчины, Когда тобою — он любим! И аромат неуловимый… Зовёт остаться рядом с ним…

© Светлана Лыбашева


Рецензии