плохо так что помирилась бы с бывшим мужем

плохо так что помирилась бы с бывшим мужем,
полетела бы на Сейшелы иль на Мальдивы,
б, хоть мне совсем не нужен.
выпила бы текилы, хоть лет 10, не выпиваю.
потом бы похмелье, я поняла по другому страдаю.
потом, как всегда был абзац,
с ним всегда так,
сначала за здравие потом, за упокой.
нервы поездки к маме, ночные звонки,
в общем полный отстой.
но как все достало прям реально пришел мне п...,
хочу заснуть до весны и проснутся в весенний месяц.
но я просыпаюсь и понимаю снова в России,
это ужасно невыносимо.
нищие люди, по телеку новости по про военные операции.
одежда, духи и обувь по акции..


Рецензии