Ты приедешь вовремя

Ты уехал голенький,
Вырвался из плена,
Плена алькаидного,
Тела-мозга тлена.

Ты приедешь вовремя,
Буду я живая,
Дам одежду тёплую,
Плечи обнимая.

Ты наденешь наголо
Свитер тонкой шерсти,
Брюки тоже дам тебе:
Трикатажной джерси.

Станешь ты не голенький,
Будешь ты одетый
И на воле-воленьке
Получать приветы.

Я же очень жду тебя,
Чтобы ты приехал,
Чтоб на воле-воленьке
Слушать наше эхо.

Чтобы не на уровнях,
Дабы не менять их,
Чтобы за периметром,
На местах сидячих.

Можно бы и стоючи,
Только не надолго,
У обоих годы-то
Утекли, как Волга.

Ой ты, Волга-реченька,
Где же остановка,
Чтоб мы вышли вовремя,
И в руках - винтовка.

Чтоб не безоружными,
Целыми остались,
Чтобы годы времени
Нам с тобой достались.


Рецензии