Прощаем даже ум...

Встречая дивное, небесное созданье,
Лечу навстречу, как на пламя мотылёк,
Пьянея от прелестных форм очарованья,
В миг попадаю я в расставленный силок.

Красивой женщине легко прощаем глупость,
Да что там глупость, мы прощаем даже ум,
Она прошла и так призывно улыбнулась,
Что не понять не смог бы даже тугодум.

Она зажжёт всепожирающее пламя,
Клянясь дарить мне вечно радости любви...
Но эта "вечность", словно знойный вихрь цунами,
Растает с ранним пробуждением зари.

И нет в душе моей печали и терзаний,
Я испытал в страну волшебную полёт,
В страну, цветущую любовью и желаньем,
Где вечно властвует ликующий Эрот.

                ***

Поё Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/MaD8sZLEcn539w


Рецензии
Прелесть!

Татьяна Штепа   31.01.2023 06:49   Заявить о нарушении
Дорогой Олег!
Примите мою искреннюю глубокую признательность за Ваш талантливый труд!
С уважением,
Борис.
👍

Борис Михлин   31.01.2023 07:41   Заявить о нарушении