Не стоит вешать нос свой никогда

Течет река с водою холодной,
Святой и чистой снова в даль.
Река путь держит из далека
И мчится, унося печаль.
Спят берега реки глубокой.
Сейчас ночная тишина.
Сидит лишь путник одинокий:
Покуда светит вновь луна.
Наступит день и Бог даст пищу
Для размышления ему.
Он растерялся в жизни слишком
И ищет истину свою.
Бежит река в даль убегает.
Журчит вода, любовь храня,
А берег правый отдыхает,
На левом - путник задремал.
Дал Бог всем жизнь, он дал и пищу.
И нос не нужно вешать свой
Ведь вариантов в жизни тысяча -
И выход есть всегда другой.
Бежит вода, день наступает,
Бежит неведома куда.
Бог всем поможет, каждый знает.
Он - наш Отец давно всегда!


Рецензии