Вчера было солнечно...

Вчера было солнечно, будто весна постучалась,
Сегодня снежок и опять на душе пустота,
Хочу чтоб тоска, взяв печали за руку, умчалась
Туда где нас нет, а значит совсем в никуда

Душа, занесённая снежною бурей оттает,
Восстанет из мрака и снова захочется жить,
Возьмёт с собой солнышко, словно кусочек из рая,
И будет вокруг своим светом счастливо светить.


Рецензии