Мозг поправит

Россия отказалась от переговоров с Японией по вопросу рыбного промысла в районе южных Курильских островов. Причиной стало вопиющее неуважение к нашей Федерации. Однако само соглашение с островной соседкой, действующее с 1998 года, не расторгнуто, что оставляет «пространство для маневра». Подробности в материале Vostok.Today.



Ранее мы писали: Санкции по-японски

Ой захотели рыбки суки
Диета вам от Русских для науки
А чтоб в желудке вам не пусто
Поешьте вы морской капусты
Диета мозг на место ставит
Глядишь и вам мозги поправит


Рецензии