Шансов у Зеленского нет

Он пренебрег последним, что хоть как-то указывает на ИДЕЙНЫЕ основы украинства
Зеленский отказался от вышиванки

Те, пусть даже крохи,украинской самобытности отброшены как ненужное

Ходит в какой-то немыслимой футболке, "а-ля Шварценеггер"

Предыдущие президенты не чурались этой внешней стороной "народности"

Глядя как Порошенко всей семьёй надевали одежду с национальным колоритом, я отмечал для себя что они делали это с удовольствием.

Нынешний отбросил этот маскарад как бесполезное скоморошество

Все понимают, но как-то стесняются произнести вслух, что

Зеленский - НЕ УКРАИНЕЦ


Рецензии