Позднее признание

  Презрев пустые предрассудки,
  Тебе как в юности звоню   
  Сказать, что вопреки рассудку   
  Ещё всё помню и люблю,   

  Ещё ловлю твой образ нежный,      
  Ласкаю в мыслях дивный стан,      
  Припоминаю нрав мятежный      
  И трепещу - не по годам.      

  Седое сердце не забыло   
  Способность нежную любить,   
  И пусть вечеря отзвонила,   
  Я благодарен Высшим Силам,   
  Что не могу   
             тебя
               забыть!

           ***

Поё Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/HWfmYV0LGiB88A


Рецензии