Снайперу, убившему друга

Давно я,знаете,не плакал,
С тех пор, как мать похоронил,
Но украинский зоркий снайпер
Глаза сухие размочил.
А знаешь ли ты,
снайпер меткий,
Кого вчера ты положил?
Ты род свой проклял,воин бедный,
Ты же священника убил.
Он раненых носил жалея,
Ты же искал мишень свою.
Что сделал ты не разумея?
Ты расстрелял свою родню...
Ты мне в душе дыру оставил,
Сердца у тысяч прострелил.
Бросай свою винтовку,парень,
Молись,чтоб Бог тебя простил.


Рецензии