Мир успеха стихов и песен поэта - идеалы утренних

 Дорогие сердцу поэта

 На земле сады , победы великолепные края !

 Сердца и голоса , и слова поэтов -

 Рассветов утренних садов - велилколепные  заветные края !

 Струны любви , Нивы рожденных стихов и песен на стихи поэтов !

 Имя поэта окрывает рассвет ,

 Утро поет -

 Поэт на рассвете  открывает

 Мир в зимней ниве - Поэзию

 Утренних просторов -

 Сердце забот -

 Поэт оюнимает рассвет-

 В проспектах любви сердце поэта поет -

  Дороги поэта открвают идеалы пути -

 Просторы стихов поэта -

 Нива рожденной  на рассвете души !

 Поэзия утренней нивы любви -

 Просторы  зари

 Обнимают рассвет -

 Нива стихов

 Поэта -иделы приходшей на  лальневосточную

 Нашу землю рассветной дорогой сердцу  поэта зари !!!

 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей  Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии -  Пермяков -  с индексом страницы - 33 - сегодня - 31 января 2023 года - во вторник -  31  января  2023 года - в 12 часов : 54 минуты . И по сотрудничеству : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосока . Москва -  Владивосток - + 7 .


Рецензии