не могу как ты

Я не могу
как ты
всё бросить и уйти,
ведь со счастьем
не легко простится.
Бегу,
мелькает люд.
Не хочешь ты меня,
не видишь ты меня,
не слышишь ты меня,
в твоих глазах
ночная мгла подъезда
не стой,
не надо,
уходи.

Твоим обманам
Могу ль тебе
я верить?


Рецензии