Славянской бойни криминал политиканский

Славянской бойни криминал политиканский,
Зла пургоносия типичный результат,
Злом дяди Сэма обусловлен ренегатским,
Мутант предательством давно уже горбат.

Рабов галерных дяди Сэма известна маркировка,
Свободы Совести кастрации печать,
Моментов лживых инфернальная штамповка,
Стремится сволочь убить Россию мать.

Цель Конституции Соединённых Штатов инфернальна,
Свободы Совести зияющей петлей,
Свободу Совести гнетут маниакально,
Мир пожирают тлетворно злобной тлёй.

Моменты лжи - оскал зловещей пасти,
Курс инфернальный империй зла порок,
Моменты Истины спасают от напасти,
Свободы Совести они творят поток.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины Священный образец,
Но лжи моментами преступными тлетворен
В гаранты возвеличенный предатель и подлец.

Жизнь в словарях тлетворно инфернальна,
Прессует мерзость человечество во мрак,
Раб инфернальный туп маникально,
Зла мракобесия убийственный бардак.

Свободу Совести уродуют со школы,
Детей штампуют в инфернальный нигилизм,
Моментов лжи зловещим протоколом
Типичен криминальный экстремизм.

О Боге злобная безбожностью поправка
Ультра фашистского блицкрига ревашнизм,
Свободы Совести зловещая  удавка,
Отвергла Права Жизни законный гумманизм.

Присяге рецидивно изменяющую массу
Славянской бойни  толкнули на прокорм,
Мешает инферналам славян нормальных раса,
Кровавой мясорубки устроили дурдом.

Законным курсом силы Истины Моментов,
Спасает мир от зла моментов гражданин,
В законной силе абсолютных аргументов
Свободы Совести поток живых стремнин.

Стать гражданином совести рассвета,
Свобода Совести - гражданства номатив,
Труд миротворческий духовности заветом
Для граждан всех святой императив.

Моменты Истины - Источник Жизни Силы,
В Союзе с Богом Миротворный Труд,
Спасает Мир из гибельной могилы,
Мостит Маршрут Законный в Абсолют.

31.01.2023


Рецензии